Moqueca de Peixe Receita Saudável
A moqueca de peixe é um prato tradicional da culinária brasileira, famoso principalmente na Bahia e no Espírito Santo. Normalmente cheia de temperos e acompanhamentos, ela pode ser feita de forma mais simples, leve e saudável, sem perder o sabor marcante que a torna tão especial.
Nesta versão, utilizamos apenas 6 ingredientes principais que se completam em sabor e nutrição: peixe branco, leite de coco, pimentão, tomate, cebola e azeite. Um prato que combina praticidade com saúde, ideal para almoços em família ou jantares especiais.
Observação: se você quiser não precisa usar o leite de coco, a receita fica muito saborosa sem. Use sal, pimenta-do-reino e coentro fresco são opcionais para ajustar o sabor.
Com poucos ingredientes e preparo simples, você tem uma moqueca saudável, leve e deliciosa. Uma ótima opção para quem busca praticidade sem abdicar da tradição e do sabor da cozinha brasileira.
Caso você tenha interesse em saber mais acesse o link.
Você também pode gostar:
Como encontrar os melhores hotéis online, planejar uma viagem é sempre uma mistura de empolgação…
Destinos imperdíveis em Minas Gerais que vão surpreender você. Minas Gerais é um estado encantador,…
A Serra do Cipó, localizada a cerca de 100 km de Belo Horizonte, é um…
Santa Tereza, conhecida como a “cidade mais italiana do Brasil”, é um dos destinos mais…
Campos do Jordão é localizada na Serra da Mantiqueira, a 1.628 metros de altitude, é…
Tiradentes é uma das cidades históricas mais charmosas de Minas Gerais. Localizada aos pés da…